新闻动态
 
全站搜索
关键字:
 
 
首页
>> 新闻动态 >> 培训信息
培训信息
宁海县2016年下半年紧缺工种高技能人才岗位补贴公示

发布日期:2017-02-27访问次数: 信息来源:县人力社保局字号:[ ]

根据《宁海县人民政府关于使用失业保险基金预防失业促进就业有关问题的通知》(宁政发〔2013〕22号)和《关于公布2013年紧缺职业(工种)高技能人才岗位补贴目录和做好岗位补贴申报工作的通知》(宁人社〔2013〕79号)文件有关规定,经各单位申报、集中审核,宁海县2016年7至12月份紧缺工种高技能人才岗位补贴审核工作已结束,现将基本符合补贴条件人员情况进行公示。

  公示时间从2月28日至3月6日,共5天。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向宁海县人社局反映公示对象存在的问题。反映情况要本着实事求是的态度,真实准确,内容具体。 

联系电话:0574-59971577

通信地址:宁海县人力资源和社会保障局就业和职业技能科(419) 

宁海县桃源街道气象北路778号(国际会展中心)


         附件 :      2016年7-12月工种补贴--公示


 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统