新闻动态
 
全站搜索
关键字:
 
 
首页
>> 新闻动态 >> 最新动态
最新动态
我县2017年度新上规模小微企业临时性下浮社会保险费工作顺利完成

发布日期:2017-07-11访问次数: 信息来源:县人力社保局字号:[ ]

为激发广大小微企业上规升级的积极性,进一步促进我县小微企业创业创新发展,根据《浙江省人民政府关于微企业转型升级为规模以上企业的意见》(浙政办【2013118号)和《宁波市政府办公厅关于促进小微企业转型升级为规模以上企业的实施意见》(甬政办发【20149号)文件精神,对 “小升规”企业基本养老保险、基本医疗保险允许其首次上规模后3年内单位缴费比例实行临时性下浮。

今年6月,我县对符合条件的145家“小升规”企业的20176月期养老保险、医疗保险单位缴费部分进行临时性下浮,企业职工仍按规定缴纳社会保险费,个人缴费部分不予减征。

经了解,此次我县2017年“小升规”社会保险费临时性下浮工作已顺利完成,全县社会保险费减征金额达221万余元,其中涉及基本养老保险137万余元,基本医疗保险84万余元。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统