新闻动态
 
全站搜索
关键字:
 
 
首页
>> 新闻动态 >> 最新动态
最新动态
宁波生物产业园项目获国家海洋经济战略支持

发布日期:2017-07-12访问次数: 信息来源:县人力社保局字号:[ ]

日前,宁波生物产业园创建的宁波海洋生物医药产业孵化集聚创新基地成为“十三五”宁波市海洋经济示范城市两大集聚基地之一,将获得中央财政战略性新兴产业发展专项资金支持。

  据了解,宁波生物产业园依托已建成的中科院上海药物所宁波生物产业创新中心,大力实施国家“千人计划”、浙江省“千人计划”、宁波市“3315计划”、宁海县“5111”工程,深入开发海洋生物资源,打造宁波海洋生物医药产业孵化集聚创新基地。“十三五”期间,宁波海洋生物医药产业孵化集聚创新基地重点搭建海洋生物医药科技创新服务平台、成果转化服务平台、投融资服务平台及综合服务平台“四位一体”的海洋生物医药孵化公共平台,提升海洋生物医药产业的培育能力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统