新闻动态
 
全站搜索
关键字:
 
 
首页
>> 新闻动态 >> 最新动态
最新动态
宁海县开展专项行动维护劳动者合法权益

发布日期:2017-07-14访问次数: 信息来源:县人力社保局字号:[ ]

2017年以来,为切实维护劳动者的合法权益,宁海县相继开展了“农民工工资支付情况专项检查”、“非法用工专项检查”、“清理整顿人力资源市场秩序专项行动”、“用人单位遵守劳动用工和社会保险法律法规情况专项检查工作”、“ 建筑施工企业工资支付情况专项检查”等5次专项检查行动,共检查用人单位152户,涉及劳动者2800人,补签订劳动合同860份。纠正违反劳动法律法规的管理制度60余条。对存在违法、违规行为的用人单位视情况做出相应的处罚,处理欠薪逃匿移送公安侦查案件3件。通过严格的执法检查,有力纠正了一些用人单位的违法违规的行为。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统